| 食品 | 食品摂取量 g/日 |
濃度 pg-TEQ/g |
ダイオキシン類摂取量 | |
|---|---|---|---|---|
| pg-TEQ/日 | pg-TEQ/kg/日 | |||
| 魚介類 | 88 | 1.190 | 105.0 | 2.10 |
| 牛乳等 | 115 | 0.160 | 18.0 | 0.36 |
| 肉・卵 | 115 | 0.160 | 18.0 | 0.36 |
| 米 | 209 | 0.050 | 11.0 | 0.22 |
| 野菜類・果物等 | 632 | 0.020 | 15.4 | 0.31 |
| Green Vegetables | 66 | 0.170 | 11.0 | 0.22 |
| Vegetahles,Seaweed | 176 | 0.010 | 2.40 | 0.05 |
| Bean Product | 63 | 0.02 | 1.2 | 0.02 |
| Fmit | 161 | 0.004 | 0.6 | 0.01 |
| Cereal,Grain,Potate | 166 | 0.001 | 0.2 | 0.00 |
| 砂糖・菓子 | 38 | 0.080 | 3.0 | J)0.06 |
| 油脂類 | 17 | 0.180 | 3.0 | 0.06 |
| 調理品 | 9 | 0.080 | 0.6 | 0.01 |
| 調味料 | 136 | 0.04 | 0.6 | 0.01 |
| 合計 | 1368 | − | 175±120 | 3.5±2.4 |